О женщины...

Йозеф Швейк
О бабы, как вы противоречивы –
Коктейль из наслажденья и наживы!
Когда вам нужно что-то от мужчин,
Вы, гибкостью своею поражая,
То яростно крича и угрожая,
То лести проливаете кувшин.