Надену платье, что чарует взоры...

Наталья Бухдрукер
Надену платье, что чарует взоры:
С открытым декольте и вырезом внизу.
Пусть будет бессловесным то укором,
Что без тебя я девственно живу.

Испепелять тебя я стану скоро,
За то, что не ласкал, не целовал,
За то, что ты своею «милой»,
Меня «любимой» в шутку называл.

Теперь же берегись! С опаской,
Ты смотришь робко на меня.
Да, я мечта, русалка, сладость,
Но все еще как прежде не твоя.

И завоевывать меня копьем надо,
Любить лишь нужно, уважать меня,
Рукой меня не тронь. Мне жалость
Отныне не нужна твоя.

Я жаркий огонек и прелесть,
Я нимфа страстных снов,
Для множества мужчин.

Я «солнце», я тайник,
Загадочная повесть,
Но ты меня еще ни капли не постиг.