Я Вас Люблю!

Буцефал Черёмуха
Кропаю о любви малюсенький рассказ !
А может быть роман , а может и статью ...
А может просто так порадую я Вас ,
Сказав всего три слова , другим не повторю !

Постойте , не спешите , вы так смешны , мамзель !
Стараетесь быть слабой в царстве сильных снова ...
Но манит , манит , манит мою душу карусель
На вечный остров детства - необъятный Одинцово !

Неведомая сила , страсть к счастью и успеху
Под маской алчности и *жадности* разлуки ,
На перекрёстке *пятимесячного* века
Позвольте , милая , поцеловать Вам руки !

А осень , нудная , дождями плачет ,
А Вы смеётесь , людям назло !
Танцую я бостон с удачей !
Закончен стих . Ну вроде всё ?!

Стоп ! Что я написал ? Эссе или рассказ ?
Роман , письмо , стихи , новеллу иль статью ?
Но как-никак , давайте-ка порадую я Вас :
Три слова - очень просто всё ! Я ВАС ЛЮБЛЮ !