Жизнь как карусель

Холодная Ламия
Жизнь как карусель
В парке развлечений,
Жизнь – ошибок сеть
Паутина мнений.

Жизнь она одна,
Заменить не сможешь,
Выпей жизнь до дня,
Чувствуй её кожей.

Жизнь – мгновенье, срок.
Ненависть. Надежда.
Жизнь – двенадцать строк.
И всё то, что между…