Сколько?

Лейла Меллинг
Сколько стоят все эти минуты,
Перемноженные на года?
Одиночества горького путы,
с просветлением, иногда?
Сколько стоят солёные слёзы,
С горьким привкусом тёмных ночей?
И прокисшие синие грёзы?
Всё равно... я – одна, ты – ничей...