***

Анна Котович
Не знала, что любить так больно
Ответа нет, и мудрецы молчат
Душе становиться невольно
Печальный жизненный этап.

Одиночество съедает сердце
Глаза становятся печальней
Открой для меня в своём сердце дверцу
И жизнь твоя станет прекрасней.