Выборам 2006 года в Украине посвящается или закос

Йозеф Швейк
Где
       Восхищенье,
       Красотой слова?
Мужики,
       Налево!!
Затем прямо,
       снова!!!
Все
       На митинг!!!
Поддержим
       Витю!!!
Регионы -
       Даешь!!!
Уже
       Налито!!!
Берешь в руки
       и пьешь!!!
Ющенко -
       ТАК!!!
Всех недовольных -
       в брак!!!
Викторы, вперед
       Загоним страну!!!
Снова развяжем
       компромата войну!!!
Стосильным
       словом
Выстрелит
       рот!!!
Осиновым
       колом
Загоним
       в гроб!!!