самый красивый

Юля Акатова Восточное
в ответ на рецензию автора Вани Грозного

самый красивый
образом станет на год
Тецкатлипоки

на белом свете
в облике красном богов
так и не встретив

стукнувшись в дверцы груди
кто станет жертвой
бога без ног,головы
старого солнца...