Поздно ночью из похода...

Дмитрий Тиме
Поздно ночью из похода
воротился воевода.
Слугам он велит молчать.
В ванну бросился и что же:
мыла – нет, шампуня – тоже,
лезвий к бритве – не видать!

«Что же в ванной нет у входа
ни секъюрити, ни кода!
Я вас, хамы! Дай бельё!
Чтобы мне шампунь мой пенный,
и всё-всё – найти мгновенно,
или выгоню, жульё!»

Появились – как сквозь стену:
мыло – пахнет обалденно!
лезвие – волшебник щёк -
бреет чисто, до предела!
и шампунь – волшебник тела –
отмывает всё, как бог!

После ванной, смыв всю пену,
напевая «макарену»,
воевода стал зевать...
И свалился, как убитый,
(как французы – на ночь бритый!)
в холостяцкую кровать.