мне очень просто

Аныгел
Меняю минуты
Часы важнее
Бегу до рвоты
Хомут на шее
Так сильно давит
Уже нет мочи
Себя заставить
Посреди ночи
Кричать до хрипа
И жить навылет
Любовь убита
А страсть остынет
Не будет веры
Когда покинешь…
К чертям барьеры
Я выше видишь!!!
Чем мог подумать
Чем мог представить….
Тебя покинуть?
Тебя оставить?

…мне очень просто…