Весточка. Романс. Классика

Кравчик Владилен
 * Стихи и музыка мои.

Где же ты ,
подруга незнакомая ?
Для тебя эту песню пою , -
Ты услышь , услышь её, хорошая ,
отзовись на весточку мою...

Над страною солнце светит вольное ,
справедлив и могуч наш народ ...
И для счастья бесконечно полного
мне одной тебя не достаёт .

Так лети же песня вольной птицею ,
каждой девушке в сердце взгляни, -
та , о ком в той песне говорится ,
всё поймёт , ответит , сохранит ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком
произведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,.(2).