Звёзды горят

Алёна Грибалёва
Звёзды горят.
О любви говорят.
Чувствую рядом,
твой ласковый взгляд.
В нём о любви,
я хочу прочитать.
Нежные губы:
-Хочу целовать.
Неважно,что будет.
И что,говорят.
Пусть звёзды любви,
безконечно горят