Здравствуй, это я

Елена Шуба
Верится-не верится,
Сбудется-не сбудется,
Имя твое вертится
Льдинкой в хрустале.
Слюбится-разлюбится,
А потом забудется,
Обгорит-обуглится
Угольком в золе.
Скажется-не скажется,
Сложится-не сложится,
Узелком завяжется
И не развязать.
Свидимся-не свидимся
Сумма подытожится
На двоих помножится-
Не пересчитать!
Приторное, горькое-
Все перемешается,
Вместе перемелется,
Испечем пирог.
Ясной, светлой зорькою
Утро начинается,
И туман лишь стелется
Возле самых ног.
В истинах запуталась,
С мыслями поссорилась,
Как платком укуталась
Пеленой дождя.
Старших не послушалась,
К мудрым не пристроилась,
И не успокоилась.
Здравствуй! Это я.