Ты в ревности

Тм-Тм-Тм
Ты в ревности своей слепой
Дошла до линии протеста,
Пойми, что не жених я твой,
И ты пока мне не невеста.

Ужель я верности обет
Давал тебе? Ужель нарушил
Свои слова? Ужель навет
Собою отравил нам души?

И верить мне ты не спешишь
Как раньше. Что-то надломалось
В душе твоей, но ты молчишь,
И недосказанность осталась.

Прости, но я так не могу!
Мне отношенья эти сложны,
Давай оставим злость врагу,
И спрячем наши шпаги в ножны.

Любовь случайно потерять
Давай не будем мы бояться,
Давай любить, а не страдать
И каждым мигом наслаждаться.

Давай забудем всё что было,
Пусть прошлое горит огнём.
Пока надежду ревность не убила
Всё с чистого листа опять начнём.
TM