Часики

Елена Шуба
Кругленькие часики
Были на руке,
Сладкое, звенящее
Счастье-в кулаке.
Странная уверенность
В силах и словах...
Детская растерянность:
"Что-же дальше? Ах!"
И тогда, чтоб времени
Чуть замедлить бег,
Маленькие часики
Соскользнули в снег...