Мальчикам, наверно...

Елена Шуба
Мальчикам, наверно,
Девочки нужны,
Книги Жюля Верна,
Да цветные сны.
Что-же ты, мой мальчик,
Заразился мной?
Выпей-ка стаканчик
И иди домой.
Может быть не поздно
Прекратить играть?
Посмотри на звезды,
Отправляйся спать.
Отпускаю с Богом
И не оглянусь.
Пусть я за порогом
Горем захлебнусь,
Пусть души частица
Медленно умрет.
Раненою птицей
Я пойду на взлет.
Ложечкою мерной
Выпью горький стон:
"Мальчик мой, наверно,
В девочку влюблен".