Шутка, но Если...

Котик Ласковый
написала
http://stihi.ru/2007/05/15-1998 Чёрная Лиса
Ниже мой вариант.

Врач ручку от дверей унёс,
Замкнул пространство.
Я понукаемый толпой
бродячих звёзд
Один остался.
На сотню тел из ничего,
Лишь из упрямства,
Кромсал темь комнаты пустой.
Поиздевался.

Как в детстве,
Ищут в четырёх углах
всем персоналом.
В запасе есть угол шестой -
Я буду в пятом.
Останутся на день в шутах,
Лишь с люминалом,
Прийдёт покой
И сон, в жгутах,
 Для нас распятых.

И чтобы было, что
Членить,
Я в мыслях склею
Зоо
Картинку из лото
В одну филею;
И понукаемый толпой
Бродячих звёзд,
Тебе поверю,
Что выйду на просторы рос
И хлопну дверью.


Шутка и только шутка.