Посвящается Мышонку

Светлана Света
Всё прощло,что было дорого.
Всё прошло.
Ты менять ничего не хочешь.
Всё устраивает тебя.
Семья,любовница,жена.
Пусть остаётся всё как есть.
Ведь это в жизни так должно быть.
Жена женой.Без неё нельзя.
А любовница тоже человек.
И порвать с ней почти невозможно.
Жену можно обмануть.
И жить обычной жизнью.
И пусть любовница не красавица,
Но даёт она что-то для души и тела.
Любовница это святое.
А на жену можно сорвать всю злость.
Даже если жена красавица.
А всё равно заткнись.
Я же тебя люблю.
Люблю....
Не говори мне слово поперёк.
А скажешь.я уйду от тебя.
Куда?,...Некуда!....

Спасибо,дорогой за любовь и ласку
Спасибо за заботу и за прожитую жизнь.
И за обман и ложь..
За всё,что пережито мной.