***

Интересный
Не сплю и думаю о ней
Бороться с этим очень сложно
И как же хочется быть с ней
Но ранил я ее неосторожно
Когда смотрю в ее глаза
Любовь меня не оставляет
Но почему все так произошло?
И неужели в жизни грустно так бывает.