В эту ночь

Елена Чудная
В эту ночь я сижу и грущу у окна,
Далеко тот кто нужен мне...
Свои слезы,мученья,отсутствие сна
Я могу показать лишь луне...
В этой дикой тиши,в ледяной пустоте
Я могу размышлть о былом.
Без него даже звёзды на небе не те...
Дом?Да это тюрьма а не дом!
Мне б хоть хоть каплй дождя на ладони к нему
Или ветром конуться волос.
Я осталась ждать и смотреть на луну.
Он уехал.Он счастье увез.