***

Интересный
Вернуть любовь не так легко,
Но можно попытаться
И если любишь ты ее
Вернуть любовь
не должен ты бояться!
забыть все ссоры и невзгоды
все глупые обиды,
любить ее! простить ей все!
И чтоб была она счастливей всех на свете