Скажи, мой мальчик, что-нибудь

Софья Греч
Скажи, мой мальчик, что-нибудь,
О чём ты размышляешь?
Сомненья все свои забудь.
Тебя люблю, ведь знаешь.

Вдохни душою всей тепло
Моей любви и вспомни,
Как сладко было нам с тобой
Вдвоём в объятьях томных.