Я скрою от всех

Лейлита
Я скрою от всех свое счастье,
Я скрою от всех свою боль,
Я скрою пять ярких полосок,
Что живы на теле моем.

Я скрою от всех, что летала,
Я скрою от всех, чем живу,
Я скрою от всех, что не знала,
О том, что так полюблю.

Я скрою от всех, что так славно
Уметь различать боли цвет,
Что красная боль – это сладко,
А синий – прощенья мне нет…

Я скрою от всех, что мечтала,
Свободу свою потерять,
Я скрою от всех, что не знала,
О том, что так легче дышать!