не понимая себя...

Леди Акс
не любить, не целовать, не верить,
и слова любви не повторять сто раз....
как знакома эта фраза многим...
я о ней поведую рассказ...

ты далеко, ты не со мной, не рядом,
не обнимаешь нежно перед сном,
не напиваюсь поцелуев ядом,
и сердце не стучит в груди как гром...

ты далеко...но мне много не надо...
увидеть бы в глазах твоих любовь...
я б упивалась ароматом взгляда...
воспоминаниями бы жила потом....

но всё не так...я не такая, боже!!!
я не могу жить мнимою мечтой...
с другим сегодня разделяю ложе....
другим живу....а вовсе не тобой...