***

Лейлита
Лаская, немножко, будто понарошку,
Тихо, застенчиво, с улыбкой в глазах,
Войду я, разденусь, и нежною кошкою,
Буду лежать на твоих я руках...

Робко, застенчиво, пускай опрометчиво,
Игриво, шутливо, пушисто смеясь,
Я буду искриться и лучиком литься,
Купаясь в тебе и любимых глазах...