Так мало жизнь нам отмеряла...

Лейлита
Так мало жизнь нам отмеряла
Часов, что мы были вдвоем,
И грустно, что не сумела я,
В доме остаться твоем.

Словами обидными намертво
Мы гвозди вгоняли в любовь,
И глупостей много наделали…
Хоть ждали, что встретимся вновь…

Но чувство с подбитыми крыльями
От ран все равно не умрет,
И небесами манимое…
Увы, невозможен полет!
 
Все кончилось слишком банально,
С другой ты и я с другим,
И нету у нас больше тайны,
В душе пустота, в словах дым…