Прости, что сейчас не твоя

Лейлита
Прости, что сейчас не твоя,
А знаешь, ведь я испугалась,
Жизнь свою поменять, и осталась,
Не там… а могла жить любя…

Ты знаешь, об этом жалею,
Ты веришь, что сделаю шаг,
И руки дрожат – не сумею,
А сердце зудит – сделай так!

Ах, если бы знала, что дальше,
Ах, если б могла сгоряча
Порвать все, и так, как раньше,
С тобой быть уже навсегда…