Налей мне, братишка, стопку

Лейлита
Налей мне, братишка, стопку,
Выпьем, посидим, помолчим,
Что нам горе, если есть водка,
И папирос улетающий дым!

Мы с тобою на небо и в пекло,
Мы с тобой не разлей вода,
Что делить нам, хоть знаем мы оба,
Что в двоих нас она влюблена…

Что лаская тебя сокрушалась,
Что не я с нею нежен сейчас,
А со мной о тебе вспоминала…
Ну-ка, выпьем же, братец, за нас!