Улетай

Мушкин
Подожди,подожди
Нет,улетай
Улетай как звезда в бесконечность
Пусть нежно качает тебя на ладони
Добрая, мудрая вечность
Все встречи случатся в потоке времен
Замру в ожидании чуда
Не так уж и важно когда я приду
Важнее куда и откуда.