Как любовь мне свою удержать?

Креала Лин
Ты уходишь. Один… Два… Три шага…
Я стою и молчу. Что сказать?
Попросила б совета у мага:
Как любовь мне свою удержать?

Волшебство не спасает. С усмешкой
За собою сжигаю мосты.
Оглянешься, увидишь: неспешно
Я смотрю, не споткнулся ли ты.

Все отбросив легко, чтоб проститься,
А потом с этим как-то прожить.
Так легко в один миг ошибиться,
Но сумеешь ли ты позабыть?