И ночью в марте выпал снег...

Аныгел
Всё в ожидании весны
застыло. Какова нелепость
Зима же из последних сил
Не уступала свою крепость
И ночью в марте выпал снег
Он хлопьями летел на землю
А я скользила по горе
И словно сказочное зелье
Внутри меня вскипала кровь
Рождая чувство превосходства…
За этой снежной чистотой
Пропало прежнее уродство
Так ненавистной мне зимы
Она как дезертир бежала
От наглой, молодой весны
И стало мне немного жалко
…еЁ……………