Старый Парк продолжение

Вадим Матыс
По аллее в старом парке
Ветер бродит не спеша…
Я опять иду в запарке
На работу раз и два.

Десять лет прошло, что было.?
Были дрязги и раздор,
Но ведь это было, было
Неуместен здесь – укор.

Та, что быстро подбежала
Улетела так же в миг,
Но успела, нарожала
Дав отцовства жалкий МИГ.