сожаление о несбывшемся

Лилия Долины
в его глазах плескалась синева,
бездонным горизонтом плыло небо,
она искала нужные слова,
но все казалось диким и нелепым,
-я ведь тогда...сломала телефон,
ты не звонил,я жахнула об стену
поклонников отшила легион,
казалась жизнь лишь глупою проблемой,
- а я тогда боялся позвонить,
красива,хороша,и недоступна...
и оборвалась тоненькая нить,
и разлучило их надолго утро,
семь лет прошло.но искорка опять
попала в сердце и несмело тлеет,
ты знаешь,ненавижу я летать,
но рядом ты,и стала я смелее.
- посадка скоро. пристегнуть ремни.
на выход первым просим бизнес- класс...
- прощай!прости!и в памяти храни,
что не случится никогда у нас.
____________________________________
навеяно стихом Ирины Полониной "Рейс на Багамы"