весна

Аныгел
На асфальте лужи и небо пасмурно
Да весна наступает вот так по взрослому
И на улицах города, как подснежники
Появляются первые «двухколесные»

Да вы знаете я раньше даже не думала
Что рожденье ее столь отвратительно
Что она в муках куражится корчиться
А потом раз! И пришла стремительно…
……я так долго ждала ……