Вечерний город

Анита Аниталинк
Вечерний город!
Ты красив!
Ты манишь
В свой поток машин,
Людей, домов,
Даришь надежду мне
Найти любовь...
Но ты обманчив...
И встаёшь
Наутро серой
Каменной стеной,
Съедая силы, убивая...
Но каждый вечер
Снова ожидая
Иду к тебе,
Ищу ответа:
Дашь ты любовь
Или её у тебя нету...

01.06.2008 21:30