Две темницы

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Я видел ад..."
Мавроди С.П.

Оттуда нет пути назад:
И это место - страшный ад,
Там крики грешников,
смола,
И наказанье - за дела.

За все поступки на земле
Там души грешников - во тьме,
Огонь пылает, жгет сердца,
И тем мученьям нет конца.

Но есть места и на земле,
Где люди держатся во тьме,
Там - только лампы тусклый свет,
И там свободы - вовсе нет.

Там - только крики часовых,
И нет там близких и родных,
Темница есть и на земле,
Где души грешников - во тьме.

Но из темницы есть на свет
И выход из тюремных бед,
А вот из ада - это да,
Дороги нет уж никуда.

       июнь 2008.