Странная любовь

Светлана Света
Ты любил меня,но странною любовью.
Не постяжима мне любовь твоя
Любить и бить по самому больному.
И не жалеть и не просить и не молить
О прощении пощаде
Не преклоняться перед женщиной любимой.
Мне не понятна странная любовь твоя.