Законов мира...

Мик Сирин
законов мира не воспринимаю
со злыми почестями, славою, деньгами
своим жестоко-детским восприятием
с ума неистово схожу под дном
мечтаю лишь о главном об одном
не зарывай в морской песок
свои растрепанные волосы и чувства