На крыше со слезами

Вадим Матыс
Ты на крыше стоишь и рыдаешь
Высоты хоть боишься чуть-чуть.
Хорошо, что весь Мир не ругаешь
И меня не пугаешь ни чуть.

И с характером трудно бывает,
И на подиум вышла не ты.
Как же мне, тебя не хватает,
Стопроцентной твоей красоты.