Письмо в никуда!

Зожефина
       
Поймёшь меня ты или нет!
В душе моей оставишь след.
Ты на всю жизнь и на года.
Тебя запомню навсегда.

И взгляд твоих лучистых глаз,
И рук твоих тепло,
Прикосновенье жарких губ
Мою всю душу обожгло.

Сказать я многое хочу
На все не хватит слов.
Но если б мог увидеть ты
Обрывки моих снов.

Они наполнены тобой
Как будто наяву.
Я знаю, ты не веришь мне
Но я тебя люблю!

Я знаю, вместе нам не быть
Решила так судьба.
Но не смогу тебя забыть
Уже я никогда.

Мне не забыть твой нежный взгляд,
Улыбку лёгкую твою.
Я знаю, ты не виноват
За что же я тебя люблю.

Листва волнуется, шумит,
Дождь барабанит по стеклу,
И образ твой в глазах стоит,
И в мыслях я с тобой иду.

Не знаю, может ты поймёшь,
А вдруг стихи мои порвешь
Непредсказуем очень ты, но все ж
На много лет я сохраню свои мечты.

Как роз засушенных букет.
И пусть бегут, летят года
Не позабыть мне никогда
Ни ночи той, что провели,

Ни тихой музыки любви.
Как сладок был
Чудесный сон, но
Только жаль растаял он!