Сказано- сделано

Ёжик Во Тумане
Тихо глотать слезы,
Голая под одеялом.
Слабым рукам - розги,
Тусклой душе - опала.

Плавно летит в стену
Мобильное средство связи…
Кто-то сказал, что измена
Тоже любовь… Разве?!

Толстая моль к свечке
Тянет тонкие крылья.
В томном дыму вечность
Серой дорожной пыли.
 
Спиртом согреть вены,
Водка гортань сушит.
Кто-то сказал, что измена
Все, что не свято, рушит.