Прости

Инна Кучина
Опять ты город покидаешь.
И не доступен твой, мобильный телефон.
Над головою в небе самолеты пролетают.
Но нет тебя со мною как всегда.
Я лишь хотела взять альбомный лист бумаги.
Чтоб написать о том, как я скучаю.
О том, что я люблю
О том, что очень сильно увидится, хочу.
Но не могу отправить я
Я адреса незнаю.
И ты хотел забыть меня.
А тут я помешаю.
Я знаю виновата
Я знаю, не простишь.
И белый лист бумаги исписан, словом плиз.
Пишу тебе всем сердцем,
О том, как я люблю,
Пишу тебе душою,
Прощенья я прошу.
Я знаю, заслужила я слезы для себя.
В подушку я ночами не мало пролила.
Но я надеюсь в чудо,
Что ты мне позвонишь.
И может быть когда-то,
Ты всеж меня простишь.