Комплимент

Беляев Игорь Владимирович
Неподражаемо смешливы,
Но и насмешливы вы тоже,
На колокольчик шаловливый
Вы, к сожалению, похожи!

Как безупречны ваши ножки,
Не несравненна ваша кожа,
На мягкий шелк и не немножко,
Она, я думаю, похожа!

И бесподобно вы прекрасны,
Почти волшебны вы, но все же,
Поспорю, что на месяц ясный,
Вы удивительно похожи!