Жизнь есть Любовь! The Life is Love!

Тм-Тм-Тм
Зачем нам жизнь, когда любви в ней нет?
Когда не бьётся сердце в ожиданьи
Весны души? И горечь расставанья
Не сменится прерасным сном свиданья?
И было так с момента мирозданья.
Жизнь есть Любовь - вот правильный ответ!
TM