о напрасном

Дмитрий Потерянный
обещанный чайник остыл,
ответного траура нет.
на сыгранном поле застыл,
заставленный видеть портрет.

под гнётом дела зареклись,
отвага поджала хвост,
стандарты по мне растеклись
и голос сошел с колес.

приборы забыли про ноль,
оставлено лето в снегу.
и катится сталь через боль,
всё… больше я жить не смогу!