О Нас

Артем Сивак
Я иду,ругая время,
По дороге мне знакомой,
Только знаю без тебя она не та.
Песней листьев,с тенью елей
Я иду смотря на воду
В отражении хочу узнать тебя.

День опять убью печалью,
В зеркалах твоя улыбка,
Не могу забыть её никак.
Перья ангелов слетают,
Покрывая плечи дымкой
Все никак не попадая в такт.

Я поймать пытаюсь в руку
Запах твой такой знакомый,
Чтоб хоть как то ты была со мной.
Но билет в руке сжимая,
На конечной остановке,
Вновь мечтаю рядом быть с тобой.

Пью напиток в красной чаше,
Понимая - все пустое,
Места нету в мире без любви.
Я уйду дорогой долгой
В снов безумие густое
Навсегда запомнив эти дни...