Перед сном акростих

Ангел Счастья
…………………………<ДИМОЧКА К.>
(Д)ышит прохладой лето,
(И) день у заката стих,
(М)ерцанием звездного света
(О)ткроется новый стих.
(Ч)истым луна свеченьем
(К)оснется тебя пусть во сне,
(А)нгельским сновиденьем…
………………………………
(К)ак тихая память… о мне…

2 июня 2008 г.