смешная бесконечность

Андрей Усачёв
ты такой смешной
когда целуешся
прямо до пупырышек
к ушам

безмятежно, и по детски
жмуришся
как бы не куснуть тебя
и там и там хм...и там =)

......................

Ты так робка
и вся дрожишь
прильнешь и отстраняешься
твое тепло - мой смысл - жизнь
тускнеет, если ты теряешься

.....................

Когда дыхание одно
Как взгляд един
И мир беспечен
А время отступает покраснев
Мы понимаем что есть бесконечность