Слеза

Ирина Корелова
А за стеклом течет слеза,
Тебя мне рядом не хватает.
Чай – мята, мелисса,
От дождя my Heart растает.

Сегодня ухожу я в никуда,
Дождем смывает мои слезы,
Где-то вдалеке моя мечта,
Ее уничтожат зверские морозы.

Пьешь пиво, горесть забывая,
Проблемы алкоголем заливаешь,
Идешь вперед, реальности не зная,
Умирая, жизнь всю забываешь.

Простясь с друзьями, ты идешь вперед,
Наушники в ушах, не видишь ничего.
Металл в ушах твоих ревет,
Отстраняя просто от всего.
(31.05.08)