Ранишь сердце...

Мик Сирин
Ранишь сердце сокровенным взглядом
мескалиновым туманом окропишь слепящий свет и даль
следы ошеломительно-бушующих мгновений
на губах дрожью ветра застынут
на стекле гибнут капли дождя
как же трудно решиться сказать
я люблю тебя